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밀가루 음식만 줄여도

 

 

 

겅강을 지키기위해서 여러가지 노력들이 잇겠지만,

식단조절은 가장 중요한 부분일 것이다. 그중에섣 밀가루 음식들을 줄이는것이

건강에 도움이 된다고 하는데... 이게 참 어려운 일이다. 라면 빵, 각종 튀김, 면류의 요리까지.

사실 이런 요리들을 빼버리면 머가 남겠는가~ ㅡㅡ,,, 어쩔 수 없이 타협을 하는 방안은

그냥 평소에 먹던 양보다 조금 줄이는 것. 일주일에 면요리를 3번 먹었다면 이제는

1회정도로 줄이는 선에서 타협을 봐야겠다. 먹는것도 세상사는 낙인데 그걸 아예포기해버릴 순

없으니깐 말이다.