본문 바로가기

카테고리 없음

소금과 후추

 

 

 

 

요즘 한창 요리프로그램들이 인기이다. 뭐 신기하게도 맛있는 요리가 완성되어가는

모습을 보면 기분도 좋아지고, 그 순간 만큼은 많은 고민들도 다 날아간듯 한 느낌이다.

오직 요리에만 집중이 되다보니 말이다. ㅎㅎ 대부분의 요리에서보면 소금과 후추로 기본간을

한다. 후추를 잘 사용해보지 않아서 몰랐었는데. 막상 나도 사용해보니 왜 소금과 후추를 사용하는지

알겠더라.ㅋㅋ 소금 후추 기본간만으로도 맛있으니 말이다. 고기, 야체, 파스타를 이용한 요릮지

모두에 기본이되는 소금과 후추. 왜 이걸 몰랐을까 ㅎㅎ 하긴 내가 요즘에서야 요리를 해보려고하지

그전에는 그런요리들은 다 사먹었으니 관심조차 없었지.ㅋㅋ