카테고리 없음

짜파게티 맛있게 끓이는 방법

사석위호 2014. 5. 16. 19:49

짜파게티 맛있게 끓이는 방법  

오늘은 짜파게티 맛있게 끓이는법에 대해 포스팅하고자 해요 


맛있게 끓이는 각자의 방법이 많이 있을겁니다. 

 제가 생각하는것은 가장 좋은 방법은

순수하게 짜파게티 라면봉지에 들어있는것만 이용해서 끓여먹는다고 한다라고 하면 

물조절과 불조절이 관건이라 생각합니다.

가장 쉬운 방법 가르쳐 드릴께요 

 

자 이제 짜파게티 맛있게 끓이는법 시작해 보겠습니다. 

 

 

 

준비물: 물 짜파 젓가락 식성따라 계란 오이 기호에 따라서 


 
짜파게티 물양은 중요하지 않습니다 어차피 버릴거니까요

 

우선  짜파게티를 반만 익힙니다. 젓가락 집으면 약간 뻣뻣한정도? 

 

그 상태에서 물을 1~2센티 남기고 스프를 넣으시구요 

 그리고 쎈불에 졸이세요. 

 

그럼 촉촉한 간짜장 형태에 짜빠! 



아니면 짜파구리를 해보셔도 좋을듯 하네요. 
저는 두 봉지는 배불러 못먹겠더라구요
순수한게 가장 좋지 않을지 .. 
지금까지 누구나 알고있는 상식을 포스팅해봤습니다.